Комната Стаси
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-12-01 20:50:07
Дом <=====Софи,Стася
Стася запрыгнула в открытое окно.пройдя к письменному столу.На столе лежала сумка фиолетового цвета с узором из серебреного.Подхватив ее она вышла из дверь пройдя по лестнице в низ.После этого она зашла на кухню.За Стасей ,как тень шла Софи..
Софи ,Стася====> Кухня+столовая
Поделиться32009-12-12 17:06:20
Лес <=====Кристиан,Стася
Стася залезла в открытое окно своей комнаты и плюхнулась на свою кровать.Она смотрела в потолок.Тем временем Крис лазил по ее комнате как будто искал что то.Не найдя он тоже плюхнулся на кровать рядом со Стасей.-Кто же ты мне?
Стася задала вопрос который терзал ее.Она повернулась ,чтобы лицо брата было прямо перед ней.-У меня есть парень и дочь,отец,сестры,мать.Они тут в доме ,а ты ты ведь знал ,как ко мне относился Аро.Он меня не на видел,а тебя напротив обожал.Из ее глаз потекли слезы.
Поделиться42009-12-13 01:09:08
.-У меня есть парень и дочь,отец,сестры,мать.начала говорить Стася.
Брат!-Кристиан улыбнулся.
Они тут в доме ,а ты ты ведь знал ,как ко мне относился Аро.Он меня не на видел,а тебя напротив обожал.-Стася заплакала.
Крис поймал одну из слезинок и поднес слезу к губам давая понять ,что сочувствует.Он убрал волосы с лица своей сестры непослушную прядь.Стася опустила взгляд и смотрела на одеяло.Крис пытался поднять настроение своей сестренке.-Аро не считает тебя такой ,ты заставила его забыть о тебя и остальных,но почему я все помню?
Поделиться52009-12-13 01:34:13
...но почему я все помню?-Спросил Крис.
-Потому ,что я тебе доверяю.Я думала ,что ты за мной пойдешь.Как ты меня нашел видение....-Стася словно ответила вопросом на ответ.Стася подползла к брату и прижалась ,как все таки она любила своего брата.-Нам пора ,ты мой дядя.Ок?Крис кивнул.Стася выпустила из объятий брата и вышла зи комнаты.Кристиан ,как тень последовал за сестрой.Он готовился сдерживать эмоции.
Стася,Крис====> Комната Кларка
Поделиться62009-12-15 21:24:11
Комната Кларка <===Стася
Стася влетела в свою комнату на всех порах,из глаз неумолимо текли слезы.она прыгнула в кровать и завернулась в одеяло.из под подушки слышались ее всхлипы она сжалась и лежала в раздумьях.
Поделиться72009-12-16 16:26:46
Комната Кларка ====> Кларк вошел в комнату Стаси и произнес: Стася, что стряслось? Парень прошел в темную комнату Стаси. Он осматривался по сторонам. Он пытался отыскать ее в этой кромешной тьме, но глаза еще не сразу привыкли к темноте. Стася ты где?-подал голос Кларк, но слух его уловил всхлип Стаси и он постарался пойти на этот звук.
Я боюсь твоей реакции на Криса.Наверняка ты очень зол на меня ,потому что я тебе о нем не говорила.И то ,что мой отец Аро тебе тоже не понравилось. -произнесла схлипывая Стася. Парень подошел к ней и приобнял, все таки он отыскал ее в кромешной тьме, которая царила в комнате у девушки. Кларк произнес: Стася я не зол. Я наоборот надеюсь подружиться с Крисом. Так что все будет хорошо, поверь.-голос Кларка был ровным и спокойным. Все же парень ее прекрасно понимал. Он прижал к себе Стасю и успокаивал.
Кларк вниматель смотрел на Стасю. Его глащза до такой степени привыкли к темноте, что он спокойно мог различить любую вещь находящееся во мраке. все хорошо поверь Стась.-нежным голосом произнес парень. Он немного наклонился к ней и тут он ее поцеловал.
Поделиться82009-12-16 18:17:19
Стася, что стряслось? -спросил Кларк.Стася всхлипывая еще сильнее сжалась на кровати.Она вся дрожала ,но при этом сказала.-Я боюсь твоей реакции на Криса.Наверняка ты очень зол на меня ,потому что я тебе о нем не говорила.И то ,что мой отец Аро тебе тоже не понравилось.Стася еще сильнее сжалась ,слезы себя исчерпали.теперь башка раскалывалась.
Стася ледала заку товшись в одеяла.Она подняла его и сказала -Иди сюда.Девушка лежала с закрытыми глазами ,но она понимала ,что уже ночь и он перед ней.О все погружалась в сон ,но она старалась удержатся(Она дампир ,как и брат).
Ты в порядке? Я очень волнуюсь за тебя Стась.- спросил Кларк.Его руки сжали Стасю.Анастасия чуть отдалилась ей было интересно ,как на нее смотрит Кларк,но в темноте нечего не выходило. Для Стаси это было неожиданно.Она положила руки к нему на шею и полностью погрузилась в поцелуй. Для Стаси это было неожиданно.Она положила руки к нему на шею и полностью погрузилась в поцелуй.
Стася повалила Кларка на спину и залезла на него.Ее сердце стучалась слишком быстро ,казалось оно сейчас выпрыгнет.Он наверняка слышал.Стася была очень взволнована ,но некто не мешал.Она только заметила ,что они наконец остались вдвоем.
Стася я хотел тебе кое что сказать. Ты не волнуйся. Я хочу открыть свои чувства к тебе. Если откровенно ты мне нравишься и я люблю тебя Стася.-
Стася не знала ,что сказать она слезла с Кларка давая ему больше свободы.Перекатившись на спину ,думая ,как сформировать слова которыми она бы объяснила ему свои чувства ,но не одно слово не подходило.Она смотрела на Кларка и на его действия.
Стася долго думала и не смогла подобрать слова.Не словами ,так делами.Она понесла свою фарфоровую руку к виску Кларка и начала рисовать всяческие узоры,а другой рукой она неторопливо начала расстегивать пуговицы на ее кофточке.она все еще его целовала ,а про себя.Как же я тебя люблю и надеюсь ,что буду для тебя любимой.
Стася уже дошла до четвертой пуговки на ее блузке и она остановилась.Стася отпустила Кларка и ждала его действий.Она все обдумывала ,как рассказать Аро.Ведь он будет зол и не только на нее ,но и на всех кто ей так дорог ,но сейчас и здесь она была готова забыть об этом.
Поделиться92009-12-17 16:12:35
Кларк приблизился к Стасе. И потом произнес: Ты в порядке? Я очень волнуюсь за тебя Стася. Он подсел к ней ближе и обнял вновь. Он пытался ее согреть, хотя кожа его была холодной как лед, не удивительно ведь Кларк вампир, а не человек, как прежде. Парень все же обнял Стасю и успокаивал, он хотел одного, чтобы она была счастлива вот и все.Кларк вниматель смотрел на Стасю. Его глащза до такой степени привыкли к темноте, что он спокойно мог различить любую вещь находящееся во мраке. все хорошо поверь Стась.-нежным голосом произнес парень. Он немного наклонился к ней и тут он ее поцеловал.
Поделиться102009-12-17 16:48:54
Кларк обнял ее за талию и просто сам погрузился в поцелуй. В этом поцелуи он выложил всю свою любовь к ней. Эта любовь была что ни на есть настоящая, а не обман как бывает всегда, но чувства и мысли парня были чистыми.
Поделиться112009-12-17 20:12:51
Кларк лежал и смотрел на Стасю. Он слышал как ее сердце бьется. Он обхватил своими руками талию девушки. Стася я хотел тебе кое что сказать. Ты не волнуйся. Я хочу открыть свои чувства к тебе. Если откровенно ты мне нравишься и я люблю тебя Стася.-голос Кларка немного дрогнул так как произнося это он волновался.
Поделиться122009-12-17 20:21:10
Парень внимательно следил за девушкой. У него самого сердце набирало ход. Он был счастлив находясь рядом с Стасей. Он вновь наклонился к ней и поцеловал. Он целовал ее казалось ему, что целая вечность проходит мимо него и Стаси. Ему сейчас было хорошо рядом с ней, но он надеялся, что и Стасе ъорошо так же как и ему.
Поделиться132009-12-17 20:34:33
Кларк так к ней и приклеился. Хоть он и вампир, но было слышно как стучиться в его груди сердце. Он прижал к себе Стасю. Он чувствовал как ее сердце сильно бъется, но так же чувствовал холод ее тела. Ведь у него у самого тело было холодным как лед, но его это даже не останавливало. Кларк знал для кого теперь он будет жить. И это несравненно Стася и Жанна.
Поделиться142009-12-17 20:40:24
Стася уже дошла до четвертой пуговки на ее блузке и она остановилась.Стася отпустила Кларка и ждала его действий.Она все обдумывала ,как рассказать Аро.Ведь он будет зол и не только на нее ,но и на всех кто ей так дорог ,но сейчас и здесь она была готова забыть об этом.
Поделиться152009-12-23 15:01:19
Кларк сидел и смотрел на Стасю своими голубыми глазами. Его губы растянулись в теплую улыбку. Он был рад находяться рядом с ней. Ему казалось что когда Стася находилась рядом с ним он забывал все плохое и начинал думать только о хорошем. За это парень был очень благодарен Стаси. Он шепеотом произнес ей в самое ухо:
-Я люблю тебя Стася.
Поделиться162009-12-23 15:10:35
Стася нечего не сказала.Послышалась беготня в низу.Ну кто еще ,как не Крис..Стася последний раз чмокнула Кларка.Застегивая пуговицы она начала ускорятся-Я тоже в догонялки хочу....-Стася улыбнулась и побежала на кухню.
Стася====> Кухня+столовая
Поделиться172009-12-23 15:15:44
Кларк удивился, но все же последовал за Стасей. Кларк====>Кухня+столовая
Поделиться182009-12-25 16:33:05
https://continuedsagameyer.rolka.me/post.php?tid=249 <===Стася
Влетев в комнату она открыла ящик с бельем.там в залежах нижнего белья лежала пижама.Переодевшись в светло-зеленые шортики и белую маячку с узором,она побежала к Кларку.
Стася====> Комната Кларка
Поделиться192010-01-17 00:44:04
Гостинная <=====Арри,Стася
Стася зашла в свою комнату и плюхнулась на любимейшую кровать.Столько произошло ,а она не хочет сказать себе то ,что Трой там в Волтерре не беспокоиться.Зная его она могла сказать себе только то ,что он по уши погрузился в работу и не хочет всплывать.Она вдохнула и посмотрела на Арри и спросила.-Это мое дело не ругайся ,что у тебя с моим братом?-За этими словами не последовало ответа и она погрузилась в себя .Как там Сифа ,она навряд ли волнуется ,но она мой друг.На всех остальных из клана мне плевать.Она посмотрела на потолок ,точнее за него.Она видела небо,голубое-голубое ,что ей очень нравилось.Она тяжко вздохнула и сказала-У меня там есть друзья и я очень хочу с ними подеваться,но не могу я нужна тут своей семье.Крис уедет он уедет для того ,чтобы отпросится у отца.Тот будит ругаться ,но все же скажет да.И даже если его отпустят он является наследником ,как и я.Откажется он на престол взойду я.-Она закрыла глаза.-И ,что тогда мне все равно прийдется мучьтся ,конечно можно взволить все на наших детей ,а точнее на мою девочку-Жанну ,но она еще ребенок..-прозвучало с иронией она обвила ноги и залезла под одеяло и расплакалась.
Поделиться202010-01-17 01:04:27
-У меня там есть друзья и я очень хочу с ними подеваться,но не могу я нужна тут своей семье.Крис уедет он уедет для того ,чтобы отпросится у отца.Тот будит ругаться ,но все же скажет да.И даже если его отпустят он является наследником ,как и я.Откажется он на престол взойду я.-Арри вошла в комнату и присела на кровать к сестре.Как это звучит я влюбилась в брата своей сестры.Она дотронулась до плеча сестры и приободряюще похлопала ,а сестренка продолжила.-И ,что тогда мне все равно прийдется мучьтся ,конечно можно взволить все на наших детей ,а точнее на мою девочку-Жанну ,но она еще ребенок..-Арри не могла представить ,как это должно было сложиться ,что на пристол Волтури встанет 5-и летняя девочка.Арри вздрогнула,Стася уже была под одеялом.-Может я и не спец ,но девочка не сможет быть гловой Волтури.Ты это сама понимаешь.Может жена Аро?-Арри тоже залезла под одияло и посмотрела на сестренку.-Пойми сейчас не время рассуждать об этом темболие ,что Волтури заправляет не только Аро ,но Марку и Каюс ,а это значи ,что и у них есть дети.-Стася перестала понапрасну тратить свои слезы и начала восстанавливать дыхание.Значит все таки у них есть приемники кроме Стаси.-Ты пойми это только все усугубляет по тому ,что глав было всегда три ,а приемников тоже три :я ,Крис,Сифа все больше никого.-Мда я не знаю чем ее успакоить...Арри вдохнула.-Ты только для этого меня сюда привила.-На самом деле Стася переживает но все видят только ее улыбку и смех.Только Арри и Крис знают ее в депрессии.Она вылезла из под одеяла и направилась к двери где скрывался шкаф с одеждой.