Гостинная
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-22 17:48:06
Оливия села на диван и призадумалась: "Почитать что-ли?" Оливия схватила первый попавшися по руку журнал, и начала его читать. "Ну и ерунду же здесь пишут!"-подумала девушка и отбросила журнал. Он угодил прямо в дверь.
Поделиться32009-11-22 18:09:09
Комната Белиссы Комната Белиссы Каллен ========
Белиса плавно спустилась с лесницы. О Оливия тоже здеся.Белисса радостно улыбнулась.Привет сестрёнка. Что делаеш?Белисса подошлак дивану своей лёгкой походкой и села рядом с Оливией. как всегда на лице у Белиссы горела улыбка.
Поделиться42009-11-22 18:21:59
Белисса!!!-радостно закричала Оливия. Я тебе сейчас рада, как никогда. Все наши уехали на время... Мы вроде одни остались. И раз уж это так...-Оливия нахмурила прекрасный лобик,- у меня есть предложение сходить в ночной кулб в городе!-Оливия расцвела от перспективы сходить с кем нибудь ночной клуб. А потом... пожалуй мне стоит поохотиться! А ты как?-спросила Беллису девушка. Затем Лива встала, и словно танцуя, подошла к зеркалу, посмотреть, что у неё с глазами.
Поделиться52009-11-22 18:41:08
Лива я тоже рада тебя видеть!! Ладно пошли!! Да и мне тоже не мешало бы поохотитса!Белисса стала рядом с Оливеей и тоже глянула на свои чу-чуть потемневшие глаза.Нет сначала надо на охоту..Лив сначала сходим на охоту, а то нас с такими глазами в клуб не пустят, скажут что ещо до ночного клуба таво . Комната залилася смехом.
Отредактировано Белисса Каллен (2009-11-22 18:42:07)
Поделиться62009-11-22 18:52:40
Смех продолжался еще минуту, а потом Оливия сказал: Да, Белисса, ты права! Сначала на охоту. Не дай бог в клубе нападем на кого-нибудь!-Оливия мягко улыбнулась. Глянула на Беллису, и тут же сказала: Только в клубе нез абывай дышать! А то меня один раз ненормальной назвали,-Оливия засмеялась, девушка распустила собранные на затылке волосы, и потрясла головой.-Беллис. у тебя есть линзы в клуб? У меня кончились...-уныло пробормотала Оливия."Надо будет определенно купить линз... Если Карлайл увидит меня с черными глазами....Даже думать страшно!"-подумала девушка, но вслух ничего такого не сказала. Зачем грузить Беллису?
Поделиться72009-12-21 06:32:31
Белисса,Оливия==== Комната Белиссы Каллен
Когда девочки зашли в комнату, Джаспера не оказалось. Зато Оливии в голову пришла прекрасная мысль. Клуб...
-Белисса, мы хотели сходить в клуб, но так и не сходили... Может, сходим? Оливия так хотела потанцевать в клубе. Если Белисска не согласится, я её убью... хотя может погулять по городу...нет! Все, решено, хочу в клуб! И девушка демонстративно посмотрела на сестру. Ну, ну.. скажи6 "Да, конечно, пошли..."
Отредактировано Оливия Каллен (2009-12-21 06:35:50)
Поделиться82009-12-21 09:12:13
-Белисса, мы хотели сходить в клуб, но так и не сходили... Может, сходим? Сказала Лива.
Ну незнаю...Я так устала! Наверное нет. Сказала с насмешкой Белс.У..Опять будет скандал.Лутше скажу да. Белисса села на диван и включила телевизор. Лив ну ладно сходим, притом я уже одета..Хотя... Белс осмотрела сестру с ног до головы, Лива выглядела идеально, но всёже Белисса решила подшутить. Я думаю что тебе там делать будет нечего. Все парни будут смотреть только на меня!Хотя..Пойдём! Я на твоём фоне ещо лутше буду выглядеть.. Сказала Белс с насмешкой.
Поделиться92009-12-21 09:34:33
-Ну незнаю...Я так устала! Наверное нет,-Сказала с насмешкой Белс. Потом села на диван и включила телевизор,- Лив ну ладно сходим, притом я уже одета..Хотя... -Белс осмотрела сестру с ног до головы,- Я думаю что тебе там делать будет нечего. Все парни будут смотреть только на меня!Хотя..Пойдём! Я на твоём фоне ещо лутше буду выглядеть.. ,-Сказала Белс с насмешкой. Оливия с наигранной жалостью посмотрела на издевающююся сестру.
-Милая, комплекс неполноценности все еще прогрессирует? Котя, нельзя поднимать свою низенькую самоценку за счет принижения других! Солнце, это плохо!-и засмеялась во весь голос. Белисса тоже захохотала,- Ладно, все, пообсирали друг друга, и хватит! Пошли в клуб! Плевать на школу!
Отредактировано Оливия Каллен (2009-12-24 04:33:48)
Поделиться102009-12-21 09:54:05
Ладно, все, пообсирали друг друга, и хватит! Пошли в клуб!
Дауж...Пошли в клуб! И что там кто скажет! Всё по барабану мы же сёстры.Беллисса улыбнулась.
Белисса, Лива=====Ночной клуб.
Поделиться112010-03-23 20:30:17
Откула-то <-------Белисса
Белисса вошла в гостинную и ее передернуло.Как она могла сбежать?Она посмотрела на кресло сидела Оливия и отвернулась.Ей не хотелось смотреть на это.Она сбежала и ..сорвалась.Джаспер не потерпел бы ,но его нет....Она села на другое кресло и раскурочила кросиво лижащие на спине волосы.Не могу поверить.Убижала к Амуну .Зачем?
Поделиться122010-03-24 20:01:46
<<<Начало>>>
кейн вошел в гостиную и увидел ,что Бели сидит в кресле и чем то расстрояна.-"Что стрялслось?"-Спросил он присажеваясь на подлокотник кресла в котором сидит его сестра.-"Где Оливия она ведь пошла с тобой?"-Он обнял сестру за плечи понимая ,что что то еще хуже чем он думал.-"Нам надо ехать.Викки уже в пути осталось только нам и....Оливии."-Он поднялся тоща за собой Бели.-"Нам правдо надо."-Он повел ее на поляну где уже была готовая машина для отъезда.
Кейн,Бели------) Поляна перед домом
Поделиться132010-03-25 10:59:17
-------> Поляна перед домом