Дневник у него в голове.Попробуй достань))
...Ежедневнее проблемы они тут...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-11 20:35:25
Я все больше задумываюсь пожениться.Думая о Лоре у меня голова сразу рисует ее лицо и улыбку у нее на устах.Я по не воле улыбнулся .В моей голове много чело накопилось.Ну во первых теперь я один из глав Волтури.Нас трое:Стася,Сифа и я.У нас остается Трой,ХАйди,Диметрий,Сульпиция,Афинадора,Рената,Джейн,Алек,Кейт,Кристи.Я перевоплащу Челси и Феликса в людей.Они больше не приносят нам пользы.Хоть едой послужат.Я задумал великий переезд рас.Мы будем жить в Винеции,та Тройнашел хорошее место и тем более ,что мой отец хотел этого.Вздохнув он продолжил.Еще моя сестра официально только главная ,а в настоящем нас только двое.Я и Сифа.Сифа справляется.Она больше не скорбит по маме и отцу ,но мне все же больно смотреть на Сифу.Она себя ведет ,как человек у каторого нет ни одного и нечего только пустота и она.
В последнее время я давно не видел сестру,я очень соскучился .Я очень хочу быть около нее и не когда не отпускать ,но у нее теперь другая семья.Зачем я раздуваю все свои проблемы?Все это последние слова.
Крис
Поделиться32010-02-12 16:55:10
Молодчина, Ром.Я не как собраться и написать в дневнике не могу поможешь? +
Отредактировано Алек Волтури (2010-02-12 16:55:38)
Поделиться42010-02-24 18:56:55
Сегодня я убил 15 человек без всякой жалости и изнасиловал девчонку кстати она одна из них.В голове больше нету жалости.Нечего.Наверное на меня так повлияла потеря Арри...или Лоры.Я запутался в своих чувствах.Может я похожу на сестру.Все я решил сестра будет для меня всем и всюду.Я на ней женюсь и буду ,как отец.Запутался хочу это хочу то и не понимаю ,что на самом деле хочу.Блин изливаю тут душу как лох!Ладно продолжим.Я знаю ,что скоро все вампиры прибудут в Волтерру и поселятся в моем доме.Как поведут себя мои поданные?Да ладно,хрен с ними.Отец зачем ты на меня все это повесил,я ведь не справляюсь...Что еще? Я еду к Энджилам ,а точнее уже приехал.Я собираюсь собрать их в охапку и отвезти в Волтерру ,но мне надо еще заглянуть к Калленам и забрать всех ,кто там еще жив.После этого я должен съездить в город и набрать людей которые будут жить в нашем потустороннем мире.Наверное их будет больше ,чем я думаю ,но все же.Ну вот и вся информация на этот час.
Крис
Поделиться52010-03-20 14:29:26
Все запутано.самое главное ,чтобы Стася согласилась выйти за меня ,но ее держит Кларк и Жанна,я их убью.кларка будет легко убить ,но Жанна моя девочка и я навряд ли ее убью.Значит она будет нашей дочкой,осталось только убить Кларка и сжечь дом Энджилов.Ариана уже ушла значит осталось на одну проблему меньше.Грейси убита Амуном и только я это знаю.Упс...Вторая ниточка к семье Энджил оборвалась.Осталось оборвать только три.Два человека и вампир.Что же для нового города нужны люди вот они нам и послужат.Так ,что все нити будут оборваны ,а вампиршу можно забрать к себе в свиту.Еще один не помешает.Вот и все ,пока никаких плохих известий не было.
Крис