Спальня Люсия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-21 22:43:07
Люси, заходит в комнату к Амуну и видит что он стоит с виски и приглашая, к себе выпить с ним. Она подходит, и тот толкает её на кровать и начинает целовать. Все поцелую точь в точь похожи на первые. Здесь в комнату заходят, все девушки проживающие в замке, и подойдя к Люсии и Амуну, начинают целовать по очереди Амуна. Люси встаёт с кровати и делает шаги назад говоря Нет, это не правда. Как ты мог Амун, я же люблю тебя. Нет. Тут Люси операется об окно, и Амун начинает злостно смеяться, говорить Глупая, наивная, ха-ха. Все,Все Вы у меня вот здесь Он поднимает руку и сжимает в кулак. Люси делает шаг назад и падает, в окно. Крича Нееееееет
Подскачив, с кровати, девушка, просыпается. Вся в мокрая, ей очень жарко. Оглядевшись она замечает, что ещё ночь, на улице светит ярка-белая луна. Понимая где она находится она падает обратно на подушки. И приснится же! Вух, слава богу это сон., всего лишь сон. Полежав ещё минут десять Люси так и не смогла уснуть. Пройдя в ванную, девушка приняла душ. Одев махровый халат она, лягла в кровать, и её посетил сон новый, спокойный сон. Девушка проспала до утра.
Проснувшись, она, встала и прошла к окну. Из окна было видно окно Амуна, свет там не горел, видно спит подумала Люси. Как обычно девушка приняла душ, накрасилась: подводка, ярко голубые тени и блеск подчеркивающий её слега пухловатые губы. Оделась, одета она была, в чёрные ласины обегающие её стройные ноги, и туника нежно голубого цвета, а так же туфли чёрного цвета, распущенные волосы. её образ был завершён. Присев у окна, она наблюдала за происходящим снаружи, и обдумывая её сегодняшний кошмар.
Поделиться32010-03-21 23:27:28
<<<Начало>>>
Индра Орвиль
Индра вошла в комнату наполненую светом и там была Люси она была чем то обеспокоина и седела около окна.-Тук тук.-Индра усмехнулась и подошла к Люси.-Ты долго спала.Сейчас уже день.-Она положила ладонь ей на плече.-Что стряслось?-Она погладела ее и улыбнулась.-У нас уже была гостья.Настырная,оказывается это она затачила нашего Амуна.Сволоч.-Индра разозлилась очень -очень сильно.-У нее очень много именн и она не помнит прошлую жизнь.Слава Богу ушла.-Индра улыбнулась.-А с кем сегодня ночью был Амун?Я даже стонов не слышала.-Индра хмукнула и посмотрела на Люси.У девушки был измотанный вид ,как ,когда с Амуном.Но вадь это не Люси.Она обычно кричишь.-Ну уж точно не мы.-Она улыбнулась и убрав руку встала ,а потом упала на кровать и разволилась.-Я в первые выспалась.Ни каких криков.-Индра усмехнулась.
Поделиться42010-03-22 00:00:18
Неожидано в дверь постучались.Оглянувшись Люси заметила это была Индра. Одна из подружек Люси.
Ты долго спала.Сейчас уже день.Что стряслось?-Эмм, да сны мучали, страшные.- Но уже всё в порядке- Вспомнив ещё раз сон по телу Люси побежали мурашки. тут Индра завела тему об Амуне, сейчас был не подхоодящий момент для этого, но деваться было некуда. У нас уже была гостья.Настырная,оказывается это она затачила нашего Амуна.Сволоч.- После этих слов Люси забыла сон и быстро переключилась.- Мне кажется Амун без девушки не уснёт. -Незаметная ярость прошла сквозь Люси.А с кем сегодня ночью был Амун?Я даже стонов не слышала.Ну уж точно не мы- Обе девушки улыбнулись. Следив за движениями Индры, Люси заметила какая давольная была девушка. Видно настроение харошее Индра развалилась на кровати Люси, и произнеслаЯ в первые выспалась.Ни каких криков- Люси рамеялась, и расположилась рядом с Индрой.
Может сегодня прогуляемся вместе в город?-Выдержав паузу спросила Люсия.
Поделиться52010-03-22 00:14:21
Индра Орвиль
-Может сегодня прогуляемся вместе в город?-Она улыбнулась Люси.-Милая ты же знаешь я не могу уйти ,да и ты не можешь.-она погладела Люси по щеке.-Мы не можем.-Она убрала руку и развернулась лицом к потолку.-Кто же попался на этот раз или эта дура его так разозлила.Помнишь вчера к нам прибыла вместе с Алисой и Сереной девченка.Так Амун убил Алису и Серену ,а девченку отправил в комнату Роззи и Пейдж.Бедные девочки.-Она вздохнула.Хоть она не была близка к Али и Сери она все равно испугалась ,но они не кричали.Амун высосал из них души.-Это произайдет и снами если мы уйдем.-Она вздохнула.
Поделиться62010-03-22 00:28:29
Милая ты же знаешь я не могу уйти ,да и ты не можешь Блин. Совсем из головы вылетело и как я могла это забыть- Вспомнив, это она поняла, что от этого не скрыться.
Кто же попался на этот раз или эта дура его так разозлила.Помнишь вчера к нам прибыла вместе с Алисой и Сереной девченка.Так Амун убил Алису и Серену ,а девченку отправил в комнату Роззи и Пейдж.Бедные- Вспомнив об этом, у девушки побежали мурашки по спине.
Тогда чем займёмся?-С вновь весёлым личиком спросила Люси.
Отредактировано Люсия Уильямс (2010-03-22 00:41:09)
Поделиться72010-03-22 13:14:23
Индра Орвиль
Тогда чем займёмся?-Индра задумалась.Что можно делать в замкнутом пространсве?Пить!Курить!Она улыбнулась.-Сперва надо поведаться с девочками.Жишель сейчас в не лучшем состояни,Мизель сейчас как всегда озорна,Клюр играет с Роззи и Пейдж..Все как всегда.Можно съиграть в прятки.-Она улыбнулаь Люси и посмотрела на дверь.-Мне кажется ,что в этом замке найдется место для нас тем более ,что здесь больше нет Серены и Алисы.-Она встала с кровати и подошла к зеркалу.Подобрав волосы она разглядывала себя с разных ракурсов.Не то, не то..В конце она отпустила волосы и развернулась к Люси.-Я пойду и тебе советую не задерживаться...-Инджра развернулась к двери и вышла за дверь направилась в свою комнату ,чтобы уложить волосы.
Поделиться82010-03-22 13:15:16
Индра ======> Спальня Индры