И так отписываются те кто хочет остаться и не просто я тут, а я тут с ссылкой на пост, написанный не позднее чем три дня назад....
С нами остается
Кристен Волтури
Стася Энджил
Кристиан Волтури
Оливия Каллен
Ванесса Метью
Рената Волтури
Ариана Энджил
Resurrection | Life after death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resurrection | Life after death » .|Архив тем » Перекличка №1
И так отписываются те кто хочет остаться и не просто я тут, а я тут с ссылкой на пост, написанный не позднее чем три дня назад....
С нами остается
Кристен Волтури
Стася Энджил
Кристиан Волтури
Оливия Каллен
Ванесса Метью
Рената Волтури
Ариана Энджил
Тута и на всегда х)) Пост
С вами, дорогие любимые)))
Пост
С вами, солнышки)))
Пост
С вами)
Alice BloodRayne
пост может отписать в лесу вот так он должен примерно выглядить.
Грейси отправляется на охоту где втречает подазрительных дам.Те в с свою очередь направляются домой с успешно выполненного задания.Алиса и Серена бирут Грейси в заложницы после сражения.Грейси вырублена.Алиса и Серена добираются до аэропорта и отправляются на Аляску,они отправляют Грейси в клетку и оставляют ее там умирать от голода.
Нет. Спасибо конечно, но слишком жестоко. Мой перс конечно двумя руками за насилие... Но меня сейчас больше интересует перс Оливии Каллен. Мы в ЛС списались. У нас сов работка получится) Оливия уже сказала, что собирается стать убийцей?
Нет ладно давай примерно ,что вы бдите делать?
Нуу, насколько мне известно, она сейчас в клубе с сетрой. Когда она будет возращаться оттуда, (через лес)я попытаюсь убить её, но она победит. Возьмет меня в плен. Но я буду бурно описывать, как чую в ней черноту и всякое такое. Потом Оливия понимает, что рождена быть далеко не доброй вампиршей, коей является. И тогда я предлагаю ей присоедениться к нам. Естественно, она соглашается, и мы убегаем в поместье Амуна. На сколько я знаю, Оливия собирадась стать любовницей Амуна, но не мне решать. Ну, как бы, вот.)
Ясно я поняла ,ну я подумаю на над тем.Про любовницу не уверена я думала ,что Амун будит с Софи ,но уже не уверенна.
Дорогой Game Master!
меня вообще не парит, кто чьей любовницей будет.Выясняйте ээто непосредственно с самой Оливией.)
Я для нее и написала...
Спасибо большое, милая Эл, что все уже рассказала. На счет любовницы, не знаю. Это так, предположени. Посмотрим)))
Хорошо тогда начинайте...
Я не могу уйти из клуба, пока Белисса Каллен не отпишется.
Ясно...
я тут...
С вами)))
Вы здесь » Resurrection | Life after death » .|Архив тем » Перекличка №1